Как воля сильна когда ты рядом

Как воля сильна когда ты рядом.
Как тает сердечко увидев тебя!
Как страстным покоряешь ты взглядом,
Ведущей звездой в любви приходя.

Не знал и не  знаю тебя другой,
Вижу всегда и во всём неразлучной.
Люблю безумно  и живу тобой -
Почитатель утех , хотелось бы лучший.


Рецензии