Влюблённым

Лист тихо шепчет за окном,
Ветер тропинку расчесал,
Ты знал, что вслед за сентябрем
Идёт октябрь. Не угадал…

Весна пришла, в груди костёр,
Вместо ворон, поют синицы,
Ручьёв знакомый разговор,
Не спится, не спится.

Свой календарь теперь у вас,
Январь - подснежники и розы,
День пролетает словно час,
Под шум листвы родной берёзы.

Сердечком облако на небе
И ангелы вам шлют привет,
Ваш мир - мир трогательной неги,
Пароль – «Люблю», «Люблю» - ответ!


Рецензии