Летит, летит моя душа
Навстречу радости открыто.
Нет, не заботит суета,
Плохое всё давно забыто!
Так льётся солнце из груди,
Теплом округу согревая.
Не важно, что ждёт впереди,
Главное – свет не угасает!
Ты поделись своим теплом,
Ты поделись душевным светом,
Пусть луч проникнет в каждый дом,
Ко всем, кто думает об этом!
Зажгутся тысячи сердец,
Наш мир наполнится сияньем,
И тьма отступит, наконец,
Станет другим наше сознание!
И по Земле пойдет добро
Вдруг семимильными шагами,
Собою заглушая зло,
Когда-то созданное нами…
Пусть в каждом будет этот свет,
Что «Божьей искоркой» зовётся,
Спасает он всех нас от бед,
Когда от сердца к сердцу льётся!
Свидетельство о публикации №115121306573