Рубаи Что есть нежность.. , любимой моей?
Губы алые, будто заря, очи под стать... Небесам.
В них - таинство.., нет места - пустым словесам!
Глуп и пуст: кто не понял всех прелестей... этих.
Вот нежность любимой... мне - хлеб и бальзам...
Свидетельство о публикации №115121306568