Умоется душа слезами

Умоется душа слезами
И успокоившись с зарей,
Оставив беды за плечами,
Станет она совсем иной.

Уйдут печали и заботы,
Оставит жизни суета,
И, пережив свои невзгоды,
Станет сильней твоя душа!

Все испытания не напрасны,
Что уготованы судьбой.
Ты относись к ним беспристрастно,
Выбор всегда лишь за тобой!

Не нужно трудностей бояться,
За ними света полоса.
Не торопись скорее сдаться,
«Как быть?» найдет ответ  душа!


Рецензии