Просыпайся, Рыбинск...

Просыпайся,Рыбинск,день к тебе пришел,
Северным сияньем - ветром и снежком.
На Соборной с рану уж народ гудит.
Снег засыпал город - снегопад сердит.
Волга чуть покрыта тоненьким ледком.
Гонит вьюга тучи в небе голубом.
Колокольни время - часиками бьёт.
Стрелки отсчитают планомерный ход.
Просыпайся,Рыбинск,ведь пришла зима.
Рождество уж скоро,детская мечта:
Чтоб всегда сбывались все твои мечты,
Действия поступков были лишь чисты,
И в стабильном мире не бывало войн.
Православной Веры Божеский Престол!
Доброй ночи,Рыбинск,убыл старый день,
Оставляя в прошлом всех печалей тень...

                13.12.15 года.

               


Рецензии