Эпиграмма 15-18

Сегодня срам у нас  в почёте.
Везде и всюду  ж**ы, п****и.
На них гельминты, в пересчёте
На рубль-доллар-евро. Близко,

Похоже, судный день всемирный.
Уже ползём под звук тамтамов.
Бой ритуальный. Жизнь – сатира.
Мы стали обликами штаммов.

Снаружи ноги, руки, брюхи.
А в голове – гуляют кадры.
В них вместо мыслей только мухи.
Да, это скука – жить без ада.

Теперь  по моде – палиндромы.
Назад, к гориллам. Тверкинг пляшем.
Да, психогенные синдромы.
И каждый день всё круче, краше.


Рецензии