Моя молитва
Почувствуй трепет и волненье,
Забудь про то, что тяготит,
Твой Бог с тобою говорит.
Ты позабудь про свою слабость,
Открой всю силу слов святых,
Молитва станет тебе в радость,
В словах божественно родных,
И ты поверишь в невозможность,
Душа есть вечность, а не миф,
Небрежно и неосторожно......
Ты розобьешь то зло об риф.
Увидишь ты в воде прозрачной;
Родник живой, который раньше
Тебе казался слишком мрачным
И как возможно будешь дальше
Смотреть на глубину души....
Ты все увидишь и обнимешь-
Святого Бога и в тиши....
Твои грехи тебя покинут,
К святому месту подойдёшь,
Умоешься святой водою
И рай увидишь, и поймёшь ,
Твой Бог всегда,всегда с тобою!
На протяжении твоих лет,
Родник живет, течет веками,
И чистый, как небесный свет,
Он освещен с небес Богами.
Закрой глаза и на мгновенье-
Почувствуй силу высоты
И жизни вечное теченье
Тебе подарит Бог, а ты
Не забывай, что свято, чисто
То место, где душой паришь,
Услышит Бог тебя и искру
Своей души, ты воскресишь!
И миг, дыханье к тебе ближе,
Земля и небо с Богом дышит,
Ты руки поднимаешь выше
И Бог твои молитвы слышит.
И если грех ты совершил,
Ты не один, и ты не обречен,
Ты к Богу шел и взор свой обратил,
К нему придешь и будешь им прощен.
Свидетельство о публикации №115121306506