Не интересно мне с легкодоступными людьми

Быстро так общенье растворилось,
Пропал былой куда то интерес,
Все, что было, об обыденность разбилось,
Куда огонь азарта с глаз твоих исчез?
***
А все, скажу я вам, простого проще,
Не интересно мне с легкодоступными людьми.
Не вижу интереса в "львицах" больше,
Что в поисках какой либо "любви".
***
Должна таится в девушке загадка,
Ключ от которой ты пытаешься найти,
И пусть твой путь тяжел к этой разгадке,
Но разгадав ты лишь позволишь ей цвести.
***
Найдешь сокровища ты драгоценный блеск,
Почувствуешь ты ту, кем дорожишь.
Но не найти тебе, мой друг, там счастья,
Кто открывается тебе в теченьи ночи лишь...


Рецензии