В кабаке-пройдет и осенью!

"Осень и печаль-
Две подружки-сестрички!
Девушка,не плачь:
Все пройдет весной!"

Слова из песни


Осень с печалью"заплыли"в кабак,
Осень сменила печаль на коньяк!
Ночь там веселой и бурной была,
Осень оттуда вернулась одна!


Рецензии