Коля

Скучная жизнь сегодня у Коли,
Нет у него ни силы, ни воли
Он  вдалеке от забот и от нег
Солнце не греет, не радует снег
Пение ветра не слышит он, нет,
Всё поглощает стекла пакет
Жаждой измученной вянут цветы,
Но Николай не подаст им воды
Меркнут все мелочи жизни на свете
Коля загружен работой в планшете
В ней он стратег, император, герой,
Только желудок мешает порой…
Но не беда, но не беда,
Есть в холодильнике свет и еда!
Что происходит на улице дальней
Коля узнает сегодня в online
Ногти не стрижены, дырки на майке,
Что ж, нелегко зарабатывать лайки
Сил больше нету, спасения – нет,
К счастью, сломался китайский планшет!
Но не беда, но, не беда!
Будут планшеты в Китае всегда!!!


Рецензии