Он в вечном поиске...
и не подаст руки.
Приблизиться к нему –
не так-то просто...
Самодостаточен,
шаги его легки, -
Не толст и строен,
и высок он ростом!
Умён, свободен,
верен самому -
«Любимому» ни в чём
не изменяет...
Вполне комфортно "одному".
- Себе он цену
знает!
Не обещает...
и не даст. -
Пред Вами он предельно
честен!
Предательства не бойтесь –
не предаст.
Ведь рядом с Вами -
он не будет вместе!
Напрасно ждёте … -
он не обещал!
Ответственность –
большая ноша!
Ведь можно взять, но не нести…
И чувствовать потом,
что «нехороший».
Ведь можно взять, да бросить
вдруг!
Не рассчитав "силёнки",
надорвавшись,-
И вместе быть,
не чувствуя любви:
"Как пёс, с цепи сорвавшись"!
Обиды прочь! - В Вас встретил он -
не ту... -
Не обижайтесь, что оставил!
- Были нужны,
чтобы заполнить пустоту...-
И исключений нет
у этих правил!
Есть много женщин,
жаждущих любви,
На сильное плечо
готовых опереться.
Огонь в камине этом не горит...
- Не суждено быть рядом...
и согреться!
Свидетельство о публикации №115121300644
Стареющий "мотылёк", порхающий с цветка на цветок.
Наталья Странная 13.04.2016 17:27 Заявить о нарушении