Я его слепила из того что было

Девчонки, не поверите, нашла на улице бомжа
И вроде ничего ещё мужик, не изнохратился.
Недавно видно выброшен был со двора
Не овшивел ещё и руки, ноги целы.

В моём хозяйстве деревенском не хватало мужика.
Решила я его к себе пристроить.
И началась работа над имиджем его.
Я начала лепить с него Ален Делона!

И не поверите, он через месяц стал картинкой у меня!
В деревне спрашивают, ты где такого отхватила?
А я секрет в себе держу, не говорю,
А то кликуху быстро вляпают супругу.

Да, он теперь супруг мой и важный семьянин!
Три года с ним живём и дети народились.
Хозяйство разрослось и дом отделал он,
Ну просто чисто царские хоромы!

Вот так вот бабоньки милые мои.
В руках хороших мужик алмазом обрастает!
Вы оглянитесь вкруг себя, таких полно.
Вы гранку сделайте и бриллиантом засверкают!


Рецензии