Ах, затуманить разум свой не сложно...
Мерцанье звёзд загадочного неба.
Головка мака с привкусом дурмана,
В плену безумном, слава Богу, не был...
Что общего у этой мысли грустной,
В душе - потёмки, в голове - экстаз.
Мрачней, чем блик дорожки лунной тусклой,
Который лицезреть пришлось не раз...
Луна не зря своё лицо прикрыла,
Средь тёмной ночи свет пугает всех.
А серпик месяца - волнует мило,
Имея у людей большой успех...
Ах, затуманить разум свой не сложно,
Влюбитесь и забудете весь мир.
Любовь ведь без эмоций невозможна,
Она - энергетический вампир...
Свидетельство о публикации №115121300643