Ты

1.Никого на земле,        я красивей не видел
Никогда от любви,        я так не летал.
Мысли все о тебе,        со мной чудо случилось
Когда ты появилась,        рай блаженства познал.

Припев
Ты моё шоу        под названием любовь.
Ты яркий праздник,        о котором так мечтал.
Благодарю я небеса,        за то, что встретился с тобой.
Ты мой хранитель,        ты мой талисман.

2.Перемены в судьбе,        у меня наступили
В моём сердце лишь ты,        живу для тебя.
Вызов брошу я всем,        не позволю обидеть
Женщины мне любимой,        никому никогда.

Припев
Ты моё шоу        под названием любовь.
Ты яркий праздник,        о котором так мечтал.
Благодарю я небеса,        за то, что встретился с тобой.
Ты мой хранитель,        ты мой талисман.


Рецензии