А над рекой туман...

А над рекой туман играет с бедой
И в этой мгле я не вижу пути
Может быть обман над чёрной водой
А может быть мне предвидишься ты
Вёсла опустив в речную лазурь
Миг тороплю и молюсь об одном
Сердце застучит глаза хоть зажмурь
Я снова вижу свой старенький дом...

1983


Рецензии