Записки солдата хохлова

Отряд наш смело шёл вперёд.
Под танком страшно хрустел лёд,
Лицо от холода трещало,
и не было у нас забрала.

Нам отдан был тогда приказ,
За родину стоять, за каждого из нас.
Врагу не сдать Россию мать!
Страну свою НЕ потерять.

Вступили мы в смертельный бой,
враг был силён, и был крутой.
Но наши люди духом круче,
и техника на много лучше!

И после месяца борьбы,
враг получил от нас Гюрзы.
бежал домой поджавший хвост
чужак пришедший к нам на пост.

А выводы всегда просты,
Россия вломит всем Гюрзы.
на нас ты рот не раскрывай
а дома чай лишь попивай!


Рецензии