цветные сны
Они наверно родом от весны
Живые, нежные, в них стены побеленные,
А кто покрасил всех, душой вольны
Никем не заподозрены, не с куревом,
Танцуют танец, воли неземной,
Их создал мир, что заворожен пулями,
Он спрятан за ума людей спиной
Цветные сны, зовут увлечься радугой,
Подняться по любви своей мосту,
И утром в них иду порой за ягодой,
Как важно только дверь открыть нам ту
13.12.2015
Свидетельство о публикации №115121306344