Медсестре Ларисе

Когда увидел я иголку,
И длинный шприц в её руке,
Моя душа вдруг сбилась с толку
И скрылась в пятки уголке.
Но, как коснулась моей попы
Её прелестная рука...
Моя душа затихла в шоке,
И вознеслась под облака.
Ах, как божественно и нежно
Было тепло её руки,
Оно впиталось так надёжно
В моего тела уголки.
Какой бы казус приключился,
И что случилось бы со мной,
Когда бы я соединился
С попой её своей рукой?
И вспыхнуло бы в сердце пламя,
Вскружив земное бытиё,
Когда бы я двумя руками
Коснулся"персика" её.


Рецензии