О нас

Я конечно романтик братцы,
Но любого у нас спроси,
Дай нам бог лет хотя бы двадцать,
Чтоб никто не мешал Руси.

Чтоб жила моя Русь спокойно,
Без пожаров и разных бед,
Не нужны нам лихие войны,
На последней убит мой дед.

Мы хозяйство поднимем вместе,
На полях будет песня и рожь,
Без меча к нам и гнусной лести,
И внутри не мешайте тож.

Не желаете с нами, мы сами,
Будем сеять, пахать целину,
Нивы жать, наслаждаться лесами,
Помня прошлую нашу войну.

Я хочу, чтобы к нам приходили
Только с радостью и добром,
И на свадьбах все дружно пили,
Нам не страшен ни дождь ни гром.

Дай нам бог лет хотя бы двадцать,
Чтоб никто не мешал Руси,
И не нужно за кем то гнаться,
Ты любого у нас спроси.

13.12.2015


Рецензии