Мой любимый интернет...
И чего в нем только нет:
"Одноклассники", погода,
Рукоделие и мода,
Куча разных соцсетей,
Фотографии людей,
Информация о странах,
Цены суши в ресторанах...
Кругом голова пошла,
Когда я в инет зашла!:)
3.03.14
Свидетельство о публикации №115121306296