40-Юбилей-40

С днём рождения,Татьяна!
С круглой датой,юбилеем.
Будь красивой и желанной,
Дочке, сыну-доброй феей.

Округлились твои годы,
Перешли в другой десяток.
Здесь не спросишь у природы:
"Что спешите? Непорядок."

Оставайся молодою
И на годы не смотри,
Ведь родные все с тобою,
С ними ты поговори.

Дети скажут:"Нет прекрасней
И моложе тебя нет!"
Слова мужа:"Ты как праздник,
День за днём все двадцать лет!"

Папа с мамою довольны,
Есть у дочери семья.
И всё также хлебосольны,
Для них лучшая гостья.

Мы,родители супруга,
Тебе честно говорим:
"Стала дочерью и другом,
И другой мы не хотим."

Счастья,радости,здоровья
Пожелаем всей семье!
В этот праздник новогодний
Подравляем тебя все!


Рецензии