Млечный Путь

А Млечный путь - священною рекой -
течет небесной Божьею дорогой
для всех , кто ищет счастья непокой,
кому полёт души - дорога к Богу...

Кому на сердце лег нелегкий путь,
Любовь порукой станет в откровенье,
где зов любимой: "Милый, вечно будь!"
навеки станет зовом вдохновенья.

Летит на свет любви и мотылёк,
в ночи глухой прочерчивая строчкой
свой млечный путь...а людям невдомёк,
что с жизнью расстается этой ночкой.

В бескрылом счастье есть такой порог,
черта, где надо ДО КОНЦА решиться:
сгореть в огне, как нежный мотылёк,
иль в Млечный путь влететь крылатой птицей.


   14.12.2015г.


Рецензии
Так и перетекает из строчки в строчку философская мысль!!! КРАСОТА, ИННУСИК!!! Очень нравится! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   14.12.2015 23:47     Заявить о нарушении
Натусь! СПАСИБОООО! с теплышками,Инна.

Инна Гаврилова   15.12.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.