Материнское сердце Маме

Материнское сердце
Все поймет и простит...
Материнское сердце
Очень часто грустит,

Все тревожится ночью
И уснуть не дает,
Когда юная дочка
Домой поздно идет.

А в душе материнской
Столько света, тепла,
Что согреть своей лаской
Целый мир бы могла!

У двери стою,нежно
Обнимаю ее...
На душе безмятежность...
Мама - счастье мое!


24.11.13


Рецензии