Эпиграмма 15-17
И набирает обороты.
А подлость, как на пьедестале,
Сегодня раздаёт всем квоты.
Звереет стая «властелинов».
Взахлёб подтявкивают моськи.
Находят страхи без причины.
И следом кус беЗплатный просят.
Всем только – дай. И, ошалело,
На стену прут, врезаясь лбами.
Потом кричат – они задели…
Мы наслаждались панорамой.
Мечтали – вот бы нам отрезать
Ещё кусок. И без последствий.
Мечтать не вредно. Только слезьте
С границ. И избежите бедствий.
Свидетельство о публикации №115121306213