Кипит чем то новым душа...

Кипит чем то новым душа,
Зима - это ближе к весне;
Схожу потихоньку с ума,
Поскольку апрель в январе.

Сума.., как же тяжек мой путь,
Бомжи напророчили смерть,
А с этим и страх, ужас, жуть,
Скорей бы добраться к весне.

За чашею сладкого льда,
Январь отбирает слова,
И кружат по кругу снега,
В блаженстве молчит голова.

И разум - то сон или явь,
А выше.., то грусть и тоска.
И скользка хрустальная зябь,
Зимой зелена лишь сосна.

И ближе январь к февралю,
А там звонкий март и апрель.
Сума - это значит творю,
И скоро, и близка капель.


Рецензии