Странно...

странно,но у меня осталась нежность...
странно,но у меня и любовь осталась...
и как же я счастлива,поверьте...
что ЭТО всё...самому дорогому досталось...
он пока еще такой маленький...
и иногда очень уж непослушный...
но ведь ему моя забота так надобна...
и,чтобы была рядом с ним...очень нужно...


Рецензии