Стук стрелок.. ,

Стук стрелок вечности в висках
Торопят час..... мечтавшими

На миг зависнуть в небесах
минут, секунд...летавшими

Но стрелки трепетны в тисках
Удут себе ...прощавшими

Оставив память на песках
С барханами уставшими

Вернуть ли нам истекших дней
Тех дней куда ...не вхожие

Не вхожи уж, в обитель душ
 В те времена .....похожими

Спешили стрелкой на часах
слетая песней ....встречными

Нам не вернуть вчерашний звук
Поюших птиц ...уж вещними



И ТропАми уходит час
Лишь подмигнув ,не миловав

Остановись прости любовь
Гость слабых душ....  Не прошеный


Рецензии