Дополнение к инструкции

Не стоит поддаваться пессимизму,
А также, ждать спасенья и участья,
Увязнув в зыбкой почве реализма
С инструкцией по склеиванью счастья.

Найдите островочек твёрдой суши, -
Такой всегда поблизости найдётся, -
Устройте там испуганную душу,
С инструкцией пусть позже разберётся...

В дальнейшем же не ждите катаклизма,
Страхуйтесь и планируйте практично,
Коллекцию рецептов оптимизма
Носите при себе круглогодично!

***

13.12.2015


Рецензии
Дополнения к дополнению не требуется! Спасибо,Рика! Замечательные стихи! Удач! С теплом! Н.Колесов

Колесов Николай   28.01.2016 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.