Взгляд на небо
Возведя свои очи к горам,
Человек тихо звезды считает...
Бог потомство послать обещал.
Обещал Бог - Он значит исполнит!
Авраам это в точности знал,
И поэтому в небо он смотрит
Не глазами, а верою вдаль.
Так взирал не один Авраам,
Так взирали отцы, праотцы,
А сегодня и наши отцы
Верой смотрят туда, в Ханаан.
Пусть святой человек Авраам
Будет ярким примером нашим.
Чтобы взор, возведенный к горам,
Был присущ и потомкам нашим!
Свидетельство о публикации №115121306124
Удачи вам на трудном поэтическом поприще.
Дмитрий Михеев 1 16.12.2015 00:56 Заявить о нарушении