Позабудем плохие обиды
И не будем о них вспоминать.
Чтоб они не вернулись обратно,
Надо их от себя отогнать.
Оторвать, отпилить и отрезать.
Уничтожить, сжечь, утопить.
Позабыть, зачеркнуть, переклеить.
Перестроить. И снова забыть.
Перекрасить невидимой краской.
Занавесить вуалью глаза.
Чтоб не видеть, не слышать напрасно,
Чтоб не помнить о них никогда.
Только доброе светлое помнить.
Только то, что оставило след.
Чтоб душа развернулась от счастья.
А обиды? Обид больше нет.
2014
Свидетельство о публикации №115121306119
Но надо научиться нам этому ребята
Юрий Кожанов 13.12.2015 23:52 Заявить о нарушении