Из Сибири
Во глубине высотных стен
Терпенье стойкое храните,
И место ваше берегите
Не то судьба вам выдаст крен:
Родня печальному концу
Безделье с Бледною Тоскою
Со Скукой вас сведут к венцу.
Иль, что еще дурней, к запою.
Сойдут все помыслы на нет
И рухнут ценностей устои.
На все придет один ответ,
Себе ты скажешь: «… с тобою».
Однажды там пройдете вдруг,
Где измеряют все глоткАми.
И примет вас в свой тесный круг
Братва с дрожащими руками.
Свидетельство о публикации №115121306101