хамское

Струны порваны,
нервы вместо струн.
Играть некому,
но ты хороший дирижер.
Как раз двое нас:
Я с нервами
и Ты наперекор.
Вдвоем, чопорно
со стороны похоже на сор.
Стоим и бес толку
друг друга любя,
разбрасываем вокруг соль.
Толпа ухмылки кидает,
ворочает нос,
кто-то за тебя вступает,
не видит моих слез.
Мы здесь не специально
случайно задело, теперь
Нас не тревожит
обычный вопрос.
Нам не понять:
почему я конченный?
А ты хорошо сосешь!


Рецензии