Письмо Сергею Есенину

Не сердись поэт Серёжа,
Огорчу тебя я может.
Ты когда стихи слагал,
В них конечно завещал:

Чтобы мы, твои потомки,
Прославляли Русь так громко,
Как когда-то делал ты...,
Не совсем сбылись мечты.

Русь-земля, остались прежние,
И берёз улыбки нежные,
И рассветы - зори ранние,
Только люди очень «ранены».

От свалившихся невзгод,   
Всё бедней живёт народ.
Продолжает верить в догмы-
Русь свои теряет формы.

Рана общая болит,
А народ наш все молчит.
Боль за Русь в умах людей...,
Трудно Родине моей.

На разграбленную Русь,
Я, и то смотреть боюсь.
Ты не вынес бы такое,
Нет тебе и там покоя.

Не хватает нам тебя...
Но твои стихи любя,
Им, продавшим свою честь,
Я твой стих хочу прочесть:

«Если крикнет рать святая
Кинь ты Русь, живи в раю.
Я скажу не надо рая,
Дайте Родину мою!»

12.12.2015 год.


Рецензии
Отлично!!! Мой Вам ВОСТОРГ!!!Замечательное!С любовью,Леся.

Леся Любовь Радужная   15.01.2016 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.