Ночь, не спится

НОЧЬ,НЕ СПИТСЯ,БЛИКИ ФОНАРЕЙ,
ЗВУКИ ОТКРЫВАЮЩИХ ДВЕРЕЙ,
БАРАБАНИТ В ПОДОКОННИК ДОЖДЬ,
ТЫ ОТ ЖИЗНИ НИЧЕГО ЖДЁШЬ.
ГЛУПАЯ НАДЕЖДА МОТЫЛЬКОМ
БЪЁТСЯ ВОЗЛЕ ЛАМПЫ ПОД ДОЖДЁМ.
ГЛУПАЯ НАДЕЖДА-ТЫ УМРЁШЬ,
И ВО СНЕ ТЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁШЬ.

МЫ ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ,
МЫ ЕЩЁ НЕМНОГО ПОЖИВЁМ,
БЕЗ НАДЕЖДЫ,БЕЗ ЕЁ ТЕПЛА,
БЕЗ ТОГО, ЧТО НАМ ОНА ДАЛА...
ВОЕТ ВЕТЕР,ЗА ОКНОМ , С УТРА,
НОЧЬ ПРОШЛА.ВСТАВАТЬ УЖЕ ПОРА!
...08 декабря 2015 г.10 декабря 2015 г.


Рецензии