Я написала в стол так много строк
В них о любви, о верности, о боли.
Душа жива, хоть этот мир жесток,
Хоть раны свежи, просит новой соли.
Быть человеком - в этом выбор мой.
Не зомби и не роботом бездушным.
Мне, как ни странно, больно быть собой.
Но лучше так, чем сукой равнодушной.
Свидетельство о публикации №115121306076
Владимир Баньщиков 2 06.01.2016 23:25 Заявить о нарушении