Никто ничего мне не должен

Никто, ничего мне не должен,
Никто и ничем не обязан,
К серой, слоновьей коже,
Язык мой, дырявый, привязан.

Болтается, словно обрубок,
На месте, где нету хвоста,
Я, рот завернув в полушубок,
Знаю, что жизнь не проста.

Кричу, тем, чего не имею,
Что мне оторвали вчера,
Кровавые губы, сумею,
Лучами заштопать с утра.

Больше под солнцем не ждите,
Что крик ураганом сметет,
Спиною вперед, вы идите,
Туда, где калина цветет.


Рецензии