Хозяину перекрестков

Я покоряюсь судьбе,
Воронье разлетается прочь,
Я посвящаю Тебе
Эту священную ночь.

Дорога на север идет,
И трон до неба стоит,
И тот, кто меня бережет
На этом троне сидит.

А призрачный караван
Из дальних древних миров
Идет к золотым рогам,
И душит меня любовь,

И кверху рогами серп,
И срок уже настает,
О серп порезался свет,
Что утром с востока идет.


Рецензии