Еще вчера
Что грянут холода,
И, как предвестница Зимы,
Разлука навсегда.
И от обиды в горле ком
И холодеет кровь,
А дом встречает сквозняком
Обоих, как врагов.
Союзом странным скреплены
И узами греха,
О, как мы были влюблены,
И Высь была близка.
Но провиденья пробил час,
И суть обнажена.
И все закончилось для нас,
Я вновь иду одна.
Искрится падающий снег,
Слепя седую даль...
Сметая след вчерашних бед
И прежнюю печаль...
Свидетельство о публикации №115121306046