Щедрость

- За мир мы пьём,
- За тишину любви,
- И горестную фразу -"Не прощу",
- Усталость раннюю,
- И горькую тоску,
- За щедрость женскую свою...

- За мир с мужчинами мы пьём,
- За лад в семье,
- Чтоб детям нашим - не служить вражде...
- И чтобы женщины "чужие"...
- Нам всегда -
- Добра желали - вслед глядя...

- Мы разные такие,
- Но судьба,
- Назначила нас верить в чудеса,
- Нам верность обещала и лгала,
- И мы мечтаем,
- Сердце не щадя...

25.10.10 В Международный день борьбы женщин за мир...


Рецензии