Любовь не встретишь в интернете

Привет, мой незнакомый друг!
А может и знаком уже.
Здесь, в чате, встретившись случайно,
Поймала образ в тишине.

Увидела и удивилась!
Как будто образ мне знаком.
Как будто что-то дорогое
Из детства машет мне платком.

Но я тебя тот час узнала.
Точнее, фото, а под ним
Чужое имя засветилось,
И поняла, что ты, скотин.
 
Зачем вообще, мне Ванька Жуков
С чужим лицом средь бела дня,
Что пишет всем подряд посланья,
Мол, «не моя ты, не моя».

--------------------
Любовь не встретишь в интернете.
Не надо там её искать.
Лишь, словно, спичка, загоришься
И надо сразу угасать.


Рецензии