Та гроза

                Эхо на "Капризное" ( Ариша Сергеева 14.05.015)
                http://www.stihi.ru/2015/05/14/9900






Не обошла гроза нас стороною
И в прошлое с собой не унесла
Придумано что было, но не мною
Осталось в нас,  такие вот дела.
А память снова тянет в день вчерашний
В тот день и дождь,  скулящий за окном
Скрыт за тучами горизонт манящий
И солнца  нет за вымытым стеклом.
Уж  год промчался с той грозы весенней,
Что не прошла конечно стороной
Умчалось лето... ( да и сплин осенний)
Осталась ты, но только не со мной 


Рецензии