Кино - о!

Сижу на кухне

балуюсь пультом
по-каналу
какому-то movie  ...

          Дежавю  -   No.2  ?  :

  Сижу вечерком
на кухне :

играюсь
с - пультом  :

на
каком-то канале муви  :

   Как сделали  - ... Шарикова

благодаря проф. Преображенскому
да ,
доктора Брументаля стараниям    :

  -   В шутку-ль , по буху  ?

  -   Папаша , водочки - ? 

произносит недоумевающий Шарикофф 

  -  Так !  ( Завтре у нас пониделок - ?  )
Чтоб ни было духу !
  Марш на работу  !

 -  Куда меня примут-то  ...

 -  Да , хотя-бы
в Жкх
  К  -  Швондеру  !

 ... а тут прохожу я воскресдным Полуднем ...

 вижу - вообще :
    пуховик кто-там потерял - ?

  на заборчик привесили приличный такой пуховик
добрые самаритяне .. .

 -  Но вопрос
Вернется ли ШариковЪ  -  ?








  ----------------------------------------------------------



  Bonus-trackЪ


 -  Как можно сдуру - куртку потерять
 

 


Рецензии