Я этой ночью спать не буду...

Я этой ночью спать не буду,
Я буду молча наблюдать,
Как тьма сгущается повсюду,
Я буду тихо что-то ждать.

Мой страх уже ко мне подходит,
"О боже! Душу сохрани",
И взгляда страх мой не отводит,
Все, что забрал, скорей верни.

Мне хочется кричать и плакать,
"Уйди прошу, я не могу!"
Уже так поздно что-то прятать,
Что я так сильно берегу.

Я ночь не спала, а страдала,
И виновата в этом я,
Я новый путь во тьме искала,
И заблудиться там могла.

13.12.2015г.


Рецензии