Сука

Ты сам игрок - такую ж встретил,
Но у неё своя игра.
И ты, общаясь, не заметил,
Что суть, а что в ней мишура.

Связался ты с циничной сукой.
С холодным разумом она,
С тобой играла лишь от скуки,
В себя - и только -  влюблена.

Но что внутри? Там билась в страхе
Живая пылкая душа.
Ведь не послала сразу на хер,
А замирала чуть дыша...

Она приглядывалась тихо:
"Что - Он? Не Он? Опять не тот?..."
И, сжавшись, отвечала лихо.
Ждала - останется? Уйдёт?

Любовь найти она хотела,
Но ты лишь суку разглядел...
Она, бедняжка, не сумела
Тебе дать то, что ты хотел...

И дальше снова будет сукой,
Спасаясь от таких, как ты...
От игроков... От боли, скуки
Сбежит в игру. Или в мечты...


Лена Лауни, 13.12.2015


Рецензии
Сымаю шляпу, Леночка!

Дэс Чернов   21.03.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.