Где-то подвох

Вселенская Любовь безжалостна, у нее нет жалости.
Она не мешает нам сделать самостоятельный выбор,
даже если мы выбрали дорогу в ад...


Небо бездонное глаз, манит к тайне безумия,
в шёлке волос твоих ветер моей неизбежности,
в голосе спрятаны чувства за искренней нежностью.
Но не могу угадать, в чём же, всё же, изюминка,
и почему всё святое нас делает грешными...?
Только любовь не подскажет решения мудрого...

Где-то подвох у вселенской любви и греховности,
где-то сомнения в искренних чувствах и верности.
Может, нас манит шальная судьба к неизвестному,
и лишь полшага всего до безумства от скромности.
Не удержать, вдруг, у края своё равновесие,
и, мы увязнем в коварной беспечности омута…

©Сергей Куринный      8 декабря 2015 г., 15:28:26


Рецензии