11-06-2014. Наружное уродство...

Наружное уродство-не беда,
Куда опаснее душевное,
Оно" пускает" корни глубоко,
Становится почти что совершенное.
Наружное уродство не беда,
Его ещё исправить можно,
Но если вдруг "черстветь" торопится душа,
Искать подход здесь нужно осторожно!


Рецензии
Согласна с мыслями автора - можно быть белым и пушистым снаружи, но чёрным и убогим изнутри...

Нина Кобяк   14.12.2015 18:10     Заявить о нарушении