Есть подруга

С Проспекта Славы сворачиваю на Чумичова;
Белгород водит то вверх, то вниз.
И лучше мне ты совсем не снись,
но всегда наяву возвращайся с учёбы;
будь со мной рядом, вживую и чаще,
смелее смотри в глаза мне из-под копны волос.
Да, я чувствую всё это всерьёз.
И нет, я совсем не умею иначе.
Чуть заметны веснушки на бледной коже,
волосы словно выточены из тёмного янтаря.
Ты любишь банановый кофе, Ксавье Долана и якоря.
Оба не святоши, но оба часто говорим "о, боже".
В чём-то похожи мы, а в чём-то все_разные.
Спасибо интернету за то, что правильно сдох.
Спешка нужна лишь в охоте на блох,
а шерстяные истории будут довязаны

нами вручную, мелкая.
I'm coming. Thank you, Belgorod.

12.12.15


Рецензии