Чтоб душа рождалась... и жила

Я Друзей не удаляю из ушедших
У меня их Бог к себе забрал
Думала что забирает смелых
Поняла"  Он ищет идеал!

На земле таких ведь' не бывает...
Здесь у каждого свой недостаток есть
Только Бог" Он избранных спасает
Шлёт неисправимую / на землю весть.

Чтоб ценнее стала жизнь  на свете
Чтоб любовь лишь девственна была
Чтоб  душа как Вальс  в большом балете
Каждый раз рождалась, и жила.


Рецензии