Николаю Чудотворцу

Совершать чудеса, твой
великий удел,
Ты наполнен любовью до
края Вселенной.
Совершать чудеса, кто б
тебя не просил,
Твоя сила и мощь, о Никола
Великий.
Мою жизнь изменил,резко
вспять повернув,
Ты вернул меня к жизни,
к началу  истока.
Разве это не чудо?
Дал Бога узрить,
Мое сердце наполнил
великой любовью.
Чудотворцем в народе
прозвали тебя,
Ты творишь чудеса,угодник
Господний.
Дал мне счастье большое,
услышать себя,
Познавая себя,я приблизилась
к Богу.
Мой нижайший поклон за твою
благодать,
Мой Великий Наставник,
Божественный  Гений.
Ты позволь мне с  тобой
чудеса  познавать,
Раскрывая великие тайны 
Вселенной.

   Надежда  Тандур.


Рецензии